مصدر: شنيشل منزعج من تراجع مستوى لاعبين ويعتزم تغييرهم

تأریخ التحریر: : 2016/12/28 23:35 • 203 مرة مقروئة
[أين- متابعة]
قال مصدر مقرب من الجهاز الفني للمنتخب الوطني إن المدرب راضي شنيشل أبدى أستغرابه لتراجع مستويات بعض اللاعبين المحليين في الدوري لكرة القدم.
وأوضح المصدر في تصريح صحفي إن "المدرب راضي شنيشل أبدى انزعاجه من تراجع مستوى بعض اللاعبين الذين تمت دعوتهم في وقت سابق للمنتخب الوطني ممن يلعبون في الدوري المحلي،" لافتاً إلى أن "شنيشل ألمح إلى تغيير بعض الوجوه في قائمة المنتخب ممن لم يثبتوا قدراتهم بمنافسات الدوري المحلي وأن الأدوار القليلة المقبلة ستكون مراحل حسم لبعض اللاعبين وستقرر مصيرهم في المنتخب".
ولفت إلى أن "مدرب المنتخب الوطني أشاد ببعض الأسماء الشابة التي تألقت في الدوري ومنهم من سيكون بشكل نهائي مع المنتخب في معسكره المقبل في طهران".
ولم يكشف المصدر عن أسماء اللاعبين الذين سيتم إضافتهم لقائمة المنتخب على اعتبار ان شنيشل يريد الحفاظ على روح المنافسة بين اللاعبين وابقى باب المنتخب مفتوحًا حتى آخر يوم قبل دعوة الفريق لمعسكر طهران".
يذكر ان لجنة المنتخبات في اتحاد الكرة أعلنت أن تجمّع المنتخب الوطني سيكون قبل مباراة استراليا بـ12 يوما.
طبع الصفحة PDF  إرسال إلی الأصدقاء