عاجل الفيفا يقرر إقامة مباراتي العراق والسعودية بأرض محايدة

تأریخ التحریر: : 2016/5/18 14:01 • 1768 مرة مقروئة
[أين- بغداد]
أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم ان الاتحاد الدولي [الفيفا] قرر اقامة مباراتي العراق والسعودية [ذهاباً وأياباً] في تصفيات مونديال روسيا 2018 بارض محايدة.
وذكر بيان للاتحاد تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه، "بعد اتصالات مكثفةً أجراها رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عبد الخالق مسعود مع الاتحادين الدولي والاسيوي خلال الايام الماضية أعلن الاتحاد الدولي موافقته الرسمية على اجراء جميع مباريات منتخبنا الوطني في تصفيات كأس العالم القادمة في ارضنا المفترضة في ايران".
وأضاف البيان كما وجه الفيفا "باختيار العراق أرضا محايدة اخرى لمواجهة السعودية في مباراة الذهاب فيما ستختار السعودية ارضا محايدة ايضا، لمواجهة العراق في مباراة الاياب".
وأشار اتحاد الكرة الى، انه "سيحدد خلال الايام المقبلة الارض المفترضة لمواجهة المنتخب السعودي في مباراة الذهاب".
وكانت السعودية قد رفضت لقاء منتخبها الكروي مع العراق في ايران بسبب الازمة السياسية بين الرياض وطهران.
وسيلعب العراق في المجموعة الثانية من التصفيات الاسيوية بمرحلتها الاخيرة المؤهلة لمونديال روسيا 2018 الى جانب كل من السعودية واستراليا واليابان والامارات وتايلاند.
طبع الصفحة PDF  إرسال إلی الأصدقاء