وذكر بيان للمكتب اﻻعلامي لقيادة شرطة محافظة اﻻنبار، تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه، "بعد اﻻعلان عن عودة الهاربين والمباشره بتسجيل عودتهم، استقبلت قيادة شرطة محافظة اﻻنبار اليوم عددا كبيرا من الهاربين في مقر القيادة في قاعدة الحبانية وقاموا بملء اﻻستمارات الخاصة بعودتهم".
وأضاف، ان "قائد شرطة الانبار اللواء هادي رزيج ألتقى بالعائدين وحثهم على ان يكونوا ابطال أسوة بأقرانهم الشرطة الموجودون حالياً".
وأشار البيان الى "إعطاء العائدين موعد للالتحاق وفق السقف الزمني المحدد".
وكانت قيادة شرطة الانبار أعلنت الأربعاء الماضي عن عفو جديد لمنتسبيها الهاربين من الخدمة، من الذين لم يصدر بحقهم أمر طرد او فصل من وزارة الداخلية على ان يكون استقبال الهاربين من اليوم الأحد في مقر قيادة الشرطة في قاعدة الحبانية لغاية العاشر من الشهر الجاري.
ودعت شرطة الانبار "كافة المنتسبين المشمولين الى الالتحاق ضمن السقف الزمني المحدد وبعكسه يسقط حقه بالالتحاق ويتحمل كافة التبعات القانونية المترتبة على ذلك".
يذكر ان قيادة شرطة الانبار، أعلنت الثلاثاء الماضي عن صدور عفو عن منتسبيها الهاربين بعد سقوط مدينة الرمادي بيد عصابات داعش الارهابية في ايار 2015.