الجبوري يصل الى الموصل ويؤكد أهمية إعادة اعمار المدينة

تأریخ التحریر: : 2018/1/5 12:47 • 222 مرة مقروئة
[أين- بغداد]
وصل رئيس مجلس النواب سليم الجبوري، اليوم الجمعة، الى مدينة الموصل.
وذكر بيان لمكتبه تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه انه "كان في استقبال [الجبوري] رئيس مجلس محافظة نينوى واعضاء من مجلس المحافظة وقادة امنيين وعسكريين".
وزار الجبوري "مقر قيادة عمليات نينوى ويلتقي بالقادة الامنيين والعسكريين، وبحث الاوضاع الامنية في الموصل والجهود الكبيرة التي تبذلها القوات الامنية في ملاحقة الفارين من عصابات داعش الارهابية وسبل تحقيق الاستقرار الدائم في المحافظة".
وأكد رئيس مجلس النواب في مؤتمر صحفي "على الجهود التي بذلتها القوات الامنية بكل صنوفها وتشكيلاتها والدماء الزكية التي سالت على ارض الموصل والتي افضت الى تحرير المحافظة وخلاص اهلها من ظلم عصابات داعش الارهابية".
وأشار "يرافقنا فريق هندسي سيعمل على تحديد حجم الاضرار من اجل وضع توقيتات زمنية محددة لاعادة الاعمار واعادة جميع جسور الموصل الى الخدمة".
طبع الصفحة PDF