حملة لتنظيف شرقي ناحية البغدادي من مخلفات داعش

تأریخ التحریر: : 2016/9/10 15:06 • 90 مرة مقروئة
[أين – بغداد]
اعلنت وزارة الدفاع القيام بحملة تنظيف المنطقة الشرقية لناحية البغدادي في محافظة الانبار من مخلفات عصابات داعش الارهابية.
وذكر بيان لوزارة الدفاع تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه لغرض إدامة التواصل مابين المؤسسة العسكرية والمجالس المحلية في الاقضيه والنواحي، وبتوجيه من قائد فرقة المشاة السابعة وبالتعاون مع أعضاء المجلس المحلي لناحية البغدادي على حملة تنظيف المنطقة الشرقية لناحية البغدادي، والتي تضم حي المؤسسة والجواعنه وحي القدس بعد تحريرها من عصابات داعش الإرهابية".
واضاف انه"شارك في الحملة مقاتلي لواء المشاة 27 والجهد الهندسي التابع لقيادة الفرقة السابعة، والذي يعمل في إزالة الألغام والمقذوفات عن الطرق الرئيسية والفرعية، كما شارك في الحملة رئيس المجلس البلدي وكافة الموظفين والعمال في بلدية الناحية، مشيرا الى ان"الحملة قامت بعمل دؤوب لتنظيف كافة الطرقات الرئيسية والفرعية للأحياء ورفع كافة الأنقاض ومخلفات العناصر الإرهابية التي تركتها بعد هزيمتهم من ناحية البغدادي ومن خلال هذه الحملة قامت دائرة كهرباء البغدادي وبالتعاون مع دائرة كهرباء حديثه في إيصال التيار الكهربائي الوطني إلى كافة أنحاء الناحية".
واشار البيان الى ان"الهدف من هذه الحملة هو لتسهيل عودة النازحين إلى مناطقهم ولعودة الحياة الطبيعية، ولكي تكون ناحية البغدادي ناحية الصمود والشموخ بتراثها ونواعيرها الجميلة هي الأجمل والأنظف.


طبع الصفحة PDF  إرسال إلی الأصدقاء