وذكر بيان لادارة النادي في بيان لها تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه نفت فيه "الأخبار التي تحدثت عن اقالة المدرب" مبينة ان "الادارة اجتمعت اليوم عقب مباراة الكهرباء بالكادر التدريبي لمعرفة اسباب الخسارة التي تعرض لها الفريق في مباراة اليوم الأحد ضمن الجولة الخامسة لدوري الكرة الممتاز".
وأشار البيان الى ان "المدرب الروماني سيغادر يوم غد الاثنين الى السويد للمشاركة في دورة برو للمحترفين على ان يلتحق بالفريق يوم الجمعة المقبل بعد مباراة فريق الطلبة امام مستضيفه كربلاء في الجولة السادسة لمسابقة الدوري".
واستغربت ادارة الطلبة ما نشرته بعض وسائل الاعلام حول قيام رئيس النادي الكابتن علاء كاظم بالمشاجرة مع عدد من مشجعي الطلبة في احد مطاعم بغداد اذ يتواجد رئيس النادي في اجتماع مع الكادر التدريبي وان مانشر محاولة لخلط الأوراق وافتعال الأزمات داخل البيت الطلابي".
يشار الى ان الانباء عن إقالة مدرب الطلبة تأتي بعد خسارة مدوية لفريق الطلبة اليوم امام الكهرباء 0-4، ووتجمعت جماهير نادي الطلبة في المدرجات بعد انتهاء المباراة، حيث طالبت إدارة النادي بالاستقالة، وحفظ ماء وجه الفريق الذي سبق وأن توج باللقب خمس مرات".
ورفضت الجماهير الحلول المؤقتة، بإبعاد المدرب الروماني تيتا، ليكون كبش فداء للأخطاء الإدارية المتراكمة التي ارتكبتها إدارة النادي، والتي أوصلت الفريق لهذا الحال.
يشار الى ان رصيد الطلبة تجمد عند 6 نقاط فقط من خمس جولات بالدوري الممتاز.