انكلترا تهزم البرازيل 3-1 وتتأهل لنهائي كأس العالم للناشئين

تأریخ التحریر: : 2017/10/25 18:59 • 220 مرة مقروئة
[أين- متابعة]
تأهَّل المنتخب الإنجليزي، إلى نهائي كأس العالم للناشئين تحت 17 عاما المُقامة في الهند، عقب الفوز على البرازيل 3-1 بالدور نصف النهائي، اليوم الأربعاء.
وستنتظر إنجلترا الفائز من المواجهة الثانية في الدور نصف النهائي بين مالي وإسبانيا المقررة في وقت لاحق من اليوم، لمواجهته في النهائي يوم الأحد المقبل، فيما ستواجه البرازيل الخاسر يوم السبت على المركز الثالث.
وسجّل أهداف المنتخب الإنجليزي ريان بريوستر، نجم ليفربول "هاتريك"، وهو الثاني له في البطولة ليتصدر قائمة الهدافين بـ7 أهداف، في الدقائق [10، 39، 77]، فيما سجَّل هدف البرازيل ويسلي [21].
وسيطر المنتخب الإنجليزي، على المباراة منذ بدايتها، وصنع أكثر من فرصة، ونجح في التقدم مبكرًا في الدقيقة [11] عن طريق ريان بريوستر.
حاول منتخب البرازيل، العودة لأجواء اللقاء، وبدأوا في الضغط حتى نجحوا في تعديل النتيجة في الدقيقة [21] عن طريق ويسلي.
يذكر أنَّ منتخب نيجيريا، هو حامل اللقب والأكثر حصداً للبطولة بواقع 5 مرات، لكنّه لم يشارك في هذه النسخة.

طبع الصفحة PDF