اكثر من ثلاثة ملايين زائر يشاركون بركضة طويريج

تأریخ التحریر: : 2017/10/1 16:13 • 223 مرة مقروئة
[أين-كربلاء المقدسة]
شارك اكثر من ثلاثة ملايين زائر مراسم عزاء [ركضة طويريج] الخالدة في محافظة كربلاء ، وسط اجراءات امنية وصحية وخدمية مشددة.
حيث انطلقت الحشود المليونية في تقليد سنوي خلال اللحظات الأولى لذكرى استشهاد الامام الحسين [عليه السلام] بعد صلاة الظهر بقليل.
وذكر بيان للعتبة الحسينية المقدسة تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه اليوم ان "شوارع مدينة كربلاء القديمة بمحيطها بالإضافة الى العتبتين المقدستين وما بينهما اكتظت بالحشود المشاركة بإحياء مراسم ركضة طويريج".
وأضاف "قامت امانتا العتبتان الحسينية والعباسية بالتعاون مع السلطات المحلية بتأمين كافة المستلزمات الأمنية والصحية والخدمية لمراسيم الزيارة".
ورجحت الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة بان تصل اعداد المشاركين في عزاء طويريج الى اكثر من ثلاثة ملايين زائر، في ارتفاع ملحوظ بأعداد المشاركين في هذا العام عما سبقه من أعوام ماضية".
وكشفت العتبة بحسب البيان عن " مشاركة 4 الاف متطوع هذا العام لتأمين زيارة عاشوراء، بالإضافة الى وجود 20 ألف منتسب الى العتبتين الحسينية والعباسية وظفوا لتقديم الخدمات المطلوبة للزائرين".





طبع الصفحة PDF