وقال باسم قاسم، في تصريح صحفي، إن "الجهاز الفني قرر استبعاد اللاعبين، محمد شوكان، وأمجد كلف، من قائمة الفريق التي ستغادر غدا إلى الإمارات".
وأضاف أن استبعاد اللاعبين من المباراة لايعني أن ذلك بشكل نهائي، إلا أن الجهاز الفني مطالب بتقديم قائمة تضم 23 لاعبا ، وبالتالي يتوجب عليه إبعاد لاعبين من التشكيلة التي تواجدت في البصرة، وخاضت لقاء منتخب الأردن .
وأوضح أن التشكيلة ستشهد متغيرات أخرى بعد مباراتي اليابان والإمارات ، في تصفيات كأس العالم، حيث يسعى لإضافة بعض الوجوه الشابة ، ولضيق الوقت الحالي تعذر عليه إضافة عدد أكبر مكتفيا بإعادة همام طارق ودعوة أيمن حسين وأحمد عبد الرضا وفهد طالب.
يذكر أن العراق يلاقي كوريا الجنوبية في مدينة العين الإماراتية تجريبيا، يوم الأربعاء المقبل، ويغادر من هناك في التاسع من شهر الحالي إلى طهران لملاقاة اليابان في تصفيات كأس العالم، في 13 من الشهر الجاري.