العراق والاردن يبحثان تنفيذ توصيات اللجنة المشتركة في مجال الصناعة

تأریخ التحریر: : 2017/4/6 22:12 • 221 مرة مقروئة
[أين - بغداد]
بحث وزير الصناعة والمعادن محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، مع القائم باعمال السفارة الاردنية في بغداد اشرف امين الخصاونه ملفات التعاون بين البلدين والتوصيات المتمخضة عن اجتماعات اللجنة العراقية –الاردنية المشتركة والتي جرت في بغداد مؤخرا.
وذكرت الوزارة في بيان تابعته وكالة كل العراق [أين] ان "السوداني والخصاونة بحثا عدد من المواضيع التي تهم البلدين الشقيقين في كافة المجالات وخصوصا المجال الصناعي والتأكيد على عمق العلاقات التي تربط بين الشعبين".
واكد السوداني بحسب البيان على "ضرورة استمرار التنسيق والمتابعة الجادة لغرض اكمال متطلبات تنفيذ القرارات والتوصيات التي انبثقت عن اجتماعات اللجنة العراقية – الاردنية المشتركة في دورتها السابعة والعشرين والتي عقدت في بغداد خلال شهر اذار الماضي ومن المؤمل عرضها خلال جلسات مجلس الوزراء لاستحصال الموافقات المطلوبة".
وجدد الوزير دعوته الى "الجانب الاردني للسعي الى فتح افاق جديدة من العمل المثمر والبناء لغرض انشاء مشاريع جديدة تسهم في خلق فرص عمل واعدة للقضاء على البطالة وتنمية الاقتصاد الوطني".
ومن جانبه قدم القائم بأعمال السفارة الأردنية شكره وتقديره على جهود انجاح اعمال اللجنة واجتماعاتها بصورة عكست عمق العلاقات الاخوية الراسخة بين الدولتين والشعبين الشقيقين" مؤكدا "رغبة الاردن حكومة وشعبا في تمتين الروابط والعلاقات بين البلدين وتوسيع افاق التعاون بما يلبي طموحات الجانبين".
طبع الصفحة PDF  إرسال إلی الأصدقاء