وزير الدفاع من عمليات نينوى: الاستجواب لا يؤثر على الحرب ضد داعش

تأریخ التحریر: : 2016/8/8 13:26 • 188 مرة مقروئة
[أين- بغداد]
قال وزير الدفاع خالد العبيدي، أن "ماحدث في البرلمان بعيد عن السياقات العسكرية وليس هناك اي تاثير على القطعات العسكرية وعملياتها ضد داعش"، في اشارة الى استجوابه واتهامه للمسؤولين أبرزهم رئيس مجلس النواب سليم الجبوري بالفساد.
وذكر العبيدي خلال مؤتمره الذي عقد اليوم الأثنين، في مقر عمليات تحرير نينوى اثناء زيارته لقاطع العمليات برفقة كبار قادة وزارة الدفاع، ان "عملية تحرير مدينة الموصل باتت قريبة جداً، وهناك إستعداد وتعاون كبير بين قوات البيشمركة وقيادة عمليات نينوى لتحرير الموصل".
واكد ان "كل القوات الأمنية العراقية تخضع مشاركتها في عملية تحرير مدينة الموصل للخطط العسكرية".
وكان وزير الدفاع خالد العبيدي وصل صباح اليوم الاثنين الى قيادة عمليات نينوى واجتمع مع كبار القادة والآمرين الميدانيين للاطلاع على تقدم القطعات العسكرية في محاور القتال وفق الخطط المرسومة لتحرير نينوى والاسراع بتقديم المساعدات المطلوبة مع وضع خطة سريعة للمباشرة باعادة النازحين الى مناطقهم وقراهم المحررة.
طبع الصفحة PDF  إرسال إلی الأصدقاء