تهيئة 94 قطعة ارض في ذي قار لشهداء الحشد الشعبي

تأریخ التحریر: : 2016/8/3 13:57 • 79 مرة مقروئة
[أين – ذي قار]
أعلنت محافظة ذي قار، اليوم الأربعاء، عن تهيئة 94 قطعة ارض لعوائل شهداء الحشد الشعبي في المحافظة.
وذكرت المحافظة في بيان تلقت وكالة كل لعراق [أين] نسخة منه اليوم ان "النائب الأول لمحافظ ذي قار عادل الدخيلي بحث مع وفد هيئة الحشد الشعبي في المحافظة سبل منح الحقوق والامتيازات إلى شهداء الحشد وعوائلهم"، لافتة الى ان "وفد الهيئة ضم كلا من حسين الشطري وممثل اللواء الثامن مشرق الصافي، وناقش آلية توزيع قطع اراضي في اماكن مميزة تتوفر فيها الخدمات العامة".
وأشار البيان الى انه "تم الاتصال ببلدية الناصرية بشأن الأماكن المخصصة لتوزيعها كقطع أراضي لعوائل الشهداء، مؤكداً تهيئة نحو 94 منها في صوب الجزيرة"، مؤكدا الدخيلي على "ضرورة أن ترتقي تلك القطع إلى المستوى المطلوب تكريما وإنصافا لتضحيات الدماء التي سالت من أجل التصدي لزمر الإرهاب والتكفير والدفاع عن الوطن والمقدسات ".
وتابع البيان ان "الحاضرين تطرقوا إلى النسب التي تم اقرارها في التعينات الوظيفية والالتزام بتوفير مقاعد خاصة لعوائل الشهداء ، والتشديد على والوزارات والدوائر بالتقيد وتنفيذ تلك البنود".

طبع الصفحة PDF  إرسال إلی الأصدقاء