المرشد الايراني: أي تحرك خاطئ للاتفاق النووي سيواجه برد حاسم

تأریخ التحریر: : 2017/9/17 14:12 • 119 مرة مقروئة
[أين- متابعة]
حذر المرشد الايراني الاعلى علي الخامنئي، اليوم الأحد، من كل تحرك خاطئ فيما يخص الإتفاق النووي الإيراني إذ سيواجه برد حاسم من ايران.
وقال الخامنئي في حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب جامعة قوى الأمن الداخلي ان اي خطوة خاطئة يقوم بها نظام الهيمنة فيما يخص الاتفاق النووي ستواجه ردة فعل الجمهورية الاسلامية الايرانية".
واعتبر "الطريق الوحيد لمواجهة نفوذ واطماع قوى الهيمنة لاسيما امريكا هو إدراك شعوب المنطقة لقدراتها والاستفادة منها".
وتطرق الى الموقف الامريكي المتشدد في تنفيذ موضوع الاتفاق النووي، قائلا، ان أميركا تظهر يومياً شرها وخبثها بشأن الاتفاق النووي ما يؤكد أنّها الشيطان الأكبر" "لا شك ان نظام الولايات المتحدة الامريكية هو اخبث الانظمة الشيطانية".
واشار الخامنئي الى صمود الشعب الايراني بقوة في التصدي لقوى الهيمنة" منوها الى "تاريخ متزعمي نظام الهيمنة لاسيما امريكا ومن يدور في فلكها في خلق الفوضى بايران بعد انتصار الثورة الاسلامية".
وقال "رغم جميع الاعمال والاجراءات الشريرة التي تمت من اجل سلب الامن من البلاد خلال الـ38 عاما الماضية، لكن القيادات المسلحة ومنها قوى الامن الداخلي والشباب المؤمن وقفوا بقوة وشجاعة تامة ودافعوا عن امن البلاد".
طبع الصفحة PDF