خسارة الجوية امام الوحدة السوري

تأریخ التحریر: : 2017/9/12 18:34 • 451 مرة مقروئة
[أين-بغداد]
خسر فريق القوة الجوية امام نظيره الوحدة السوري اليوم الثلاثاء في ذهاب نهائي منطقة غرب آسيا في كاس الاتحاد الآسيوي 2017 .
حيث استطاع الوحدة السوري ان يحرز هدف التقدم في الشوط الاول من المباراة التي جرت بينهما اليوم في العاصمة اللبنانية بيروت .
وتمكن فريق الوحدة السوري في الشوط الثاني من المباراة من تسجيل هدف ثان في الشباك العراقية ليعزز حظوظه بالفوز بالرغم من مساعي الجوية لتعديل نتيجته في الشوط الاول.
ولَم يحتسب الحكم ركلة جزاء للجوية بعدما لمس مدافع الوحدة السوري الكرة بيده داخل منطقة الجزاء لكن الحكم احتسبها ركلة حرة خارج منطقة الجزاء.
وفي الدقيقة 89 من زمن المباراة استطاع فريق الجوية من تسجيل هدف اول عن طريق اللاعب حمادي احمد ، لتنتهي المباراة لصالح فريق الوحدة السوري بالنتيجة [2-1]
وتجري مباراة الاياب بين فريقي الجوية والوحدة السوري في السادس والعشرين من الشهر الحالي.
يشار إلى أن الوحدة كان بلغ المباراة النهائية في النسخة الأولى من البطولة عام 2004 قبل أن يخسر أمام مواطنه الجيش.
في حين توج القوة الجوية بلقب البطولة العام الماضي بعدما تفوق في المباراة النهائية على بينغالورو الهندي، حيث سجل الفريق 27 هدفاً في 12 مباراة، كان نصيب هداف الفريق حمادي أحمد منها 16 هدفا.


طبع الصفحة PDF