وسجلت [عبيد] رقما قدره 14،68 ثا لتحتل المركز السادس في نهائي السباق الذي شارك فيه ثماني لاعبات، في ما أحتلت زميلتها شمام صمد المركز الثامن والاخير بعد ان سجلت رقما قدره 18،81 ثا.
وأحرزت الوسام الذهبي لاعبة منتخب بنين عديلة اهوانواشكان الوسام الفضي من نصيب لاعبة منتخب تركيا نيفين يانت وذهب الوسام النحاسي للاعبة منتخب ماليزيا نورشينا ازهر.
كما أحتل لاعب منتخبنا الوطني بألعاب القوى ايهاب جبار المركز السابع في نهائي سباق ركض 800 متر والذي شارك فيه ثمانية متسابقين بعد ان سجل رقما قدره 1،47،34 دقيقة.
وأحرز الوسام الذهبي في السابق المغربي مصطفى اسماعيل وتلاه في المركز الثاني لاعب منتخب تونس رضا الشينيني وحصد الوسام النحاسي لاعب منتخب الجزائر محمد الامين بلفرار.
وحافظ العراق على مركزه الثالث عشر في جدول الترتيب برصيد تسعة أوسمة منوعة بواقع وسامين ذهبيين وأربعة فضية وثلاثة أوسمة نحاسية في جميع منافسات دورة التضامن الاسلامي.