وذكر بيان لمكتب المحافظ تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه، ان "محافظ الأنبار صهيب الراوي رئيس اللجنة الأمنية العليا في المحافظة، ترأس إجتماع اللجنة الأمنية العليا بمشاركة رئيس مجلس المحافظة، وقائد عمليات الأنبار، وقائد عمليات الجزيرة والبادية ،وقائد شرطة الانبار، وقائد حشد الانبار، وعدد من القادة الأمنيين، وممثلين عن قيادات العمليات".
وبحث الأجتماع بجسب البيان "بحث إنجاز التحرير الكامل للمحافظة، والعمليات المرتقبة في المنطقة الغربية، وتوفير الممرات، والملاذات الآمنة للمدنيين".
كما بحث اللقاء "ملف المصالحة الوطنية التي اقرتها وثيقة عهد الانبار، والجهود التي تبذلها الفعاليات كافة، في إرساء دعائم الأمن والإستقرار في محافظة الانبار".
يشار الى ان عدداً من المناطق الغربية بمحافظة الانبار مازالت غير محررة من عصابات داعش الارهابية وهي قضاء القائم وعانة وراوة وعكاشات وأغلب الشريط الحدودي مع سوريا.