محرك البحث المتقدم

اسعار العملات

New Page 1

العملات بيع شراء
الدولار $ 1166 1164
اليورو 1462  1461
اسعار العملات حسب البنك المركزي العراقي

عدد مشاهدات الخبر: 369

العراقية تعقد اجتماعا عاجلا لمناقشة عدم تنفيذ مطالب المتظاهرين

b_280_189_16777215_0___images_idoblog_upload_1853_d66b1a2de29ce5ad64cf8e3284bee7ca.2.jpg

 

[بغداد ـ اين ]

عقدت القائمة العراقية اليوم اجتماعا عاجلا لمناقشة مطالب المتظاهرين وعدم تنفيذها من قبل الحكومة .

وذكر مصدر في القائمة العراقية  لوكالة كل العراق [اين] اليوم ان " القائمة العراقية عقدت اجتماعا عاجلا لمناقشة عدم استجابة الاطرف المعنية والحكومة الى مطالب المتظاهرين ".

واضاف ان "الاجتماع سيناقش التراخي في الاستجابة للمطالب وسيصدر بيان سيلقى من قبل القائمة في مؤتمر صحفي بمشاركة جميع الكتل المنضوية فيها ".

وكانت اللجنة الوزارية التي شكلها مجلس الوزراء لمتابعة مطالب المتظاهرين قد قررت اتخاذ عدة اجراءات لمعالجة عدة ملفات منها ما يتعلق بقانون المساءلة والعدالة [اجتثاث البعث سابقا] والافراج عن المعتقلين والمعتقلات .

وكان مجلس الوزراء اعلن عن تشكيله لجنة وزارية من سبعة وزراء يرأسها  نائب رئيس الوزراء حسين الشهرستاني لتسلم طلبات المتظاهرين "المشروعة والمنسجمة مع الدستور" لغرض دراستها وامكانية تنفيذها. ويناقش مجلس النواب في جلسات مستمرة تلط الطلبات.

ويشهد العراق ازمة سياسية ادى استمرارها  الى خروج تظاهرات شعبية في عدد من المحافظات مطالبة بالافراج عن المعتقلات والمعتقلين واصدار قانون العفو العام والغاء قانون المساءلة والعدالة [اجتثاث البعث سابقاً] والمادة [4] ارهاب، وتحقيق التوازن، وغيرها من المطالب.انتهى2.

Newer:

أحـــــــــــــدث الاخــــــــــــــــــبــــــار