محرك البحث المتقدم

اسعار العملات

New Page 1

العملات بيع شراء
الدولار $ 1166 1164
اليورو 1462  1461
اسعار العملات حسب البنك المركزي العراقي
عدد مشاهدات الخبر: 221

العراقية تقدم طلبا بتوقيع [50] نائبا من القائمة الى رئاسة البرلمان لاستجواب المالكي

b_280_189_16777215_0___images_idoblog_upload_84_listi-iraqya-am.gif

[بغداد ـ اين ]

قدمت القائمة العراقية اليوم طلبا بتوقيع [50] نائبا من القائمة الى رئاسة مجلس النواب لاستجواب رئيس الوزراء نوري المالكي في مجلس النواب ".

وذكر مصدر نيابي لوكالة كل العراق [اين]  اليوم انه تم " تقديم طلب وقعه [50] من نواب القائمة العراقية لرئاسة مجلس النواب لاستجواب رئيس الوزراء نوري المالكي حول "سوء استخدامه للسلطة وتجاوزه على المتظاهرين في الموصل والانبار و استثنائه لبعض الشخصيات من قانون المساءلة والعدالة ".

واضاف ان " من سيقوم بالاستجواب النائب عن القائمة العراقية سلمان الجميلي "، مشيرا الى ان " الطلب معزز بوثائق واسماء للمسؤولين الذين استثناهم المالكي من المساءلة والعدالة ".

وتشهد الانبار مظاهرات واعتصامات  متواصلة منذ اسبوعين  للمطالبة باطلاق سراح المعتقلين والغاء مادة 4 ارهاب وقانون المساءلة والعدالة وغيرها من المطالب , . انتهى2.

Newer:

أحـــــــــــــدث الاخــــــــــــــــــبــــــار